Коктейль "Голубые Гавайи"
Что нужно:
40 мл светлого рома
20 мл кокосового ликера
20 мл ликера "Блю кюрасао"
20 мл лимонного сока
100 мл ананасового сока (с мякотью)
4–5 кубиков льда
Что делать:
Ингредиенты смешать с дробленым льдом в блендере и перелить в бокал "харрикейн".
зы. А вообще смысл темы то? Тут повара что ли все? 90% мужского населения знают умеют готовить только яичницу и пельмени (и то которые покупные), ещё 9% работают поварами в ресторанах, и они явно не сидят на f сайте, ещё 1% сейчас поднимет шуму, типо: "нифига, я готовлю там не в рот реально, знаю море пайков блюд и вообще я такой вот не в рот крутой пацанчег". В обем тема не имеет сабжа как такового. имхо
__________________
Подписываюсь!
Последний раз редактировалось RazeR; 23.03.2010 в 04:48..
|