Текс,
Берем куриные ножки, (лично я не люблю шкуру, соответственно шкуру снимаю) слегка обсыпаем солью, перцем, и затем выкладываем на сковородку в небольшое количество подсолнечного масла (1-2 с.л.). Дальше обжариваем до золотистой корочки периодически переворачивая (5-10 минут). Далее ставим в духовку налив в сковороду воды (на сковородку глубиной 4 см, где-то 1,5-2 см воды) эдак на минут 45-60 на средний огонь. Как будет готово, впринципи будет видно. Если останется немножко воды очень даже хорошо, можно использовать в виде подливки.
Кушать сие блюдо приятно для организма как горячим, так и холодным. Рекомендую с макаронами типа Спагетти (Капелини или Лапшой все это можно приобрести в гипермаркетах, например @'кей).
Как-то так.
Кст. пока готовится, надо хряпнуть пивасика для нагона аппетита или просто для удовольствия.
|