Тема: Рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 19:08   #36
Посетитель
 
Аватар для Manserg
 
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 19
Отправить сообщение для Manserg с помощью Skype™
По умолчанию

Текс,

Берем куриные ножки, (лично я не люблю шкуру, соответственно шкуру снимаю) слегка обсыпаем солью, перцем, и затем выкладываем на сковородку в небольшое количество подсолнечного масла (1-2 с.л.). Дальше обжариваем до золотистой корочки периодически переворачивая (5-10 минут). Далее ставим в духовку налив в сковороду воды (на сковородку глубиной 4 см, где-то 1,5-2 см воды) эдак на минут 45-60 на средний огонь. Как будет готово, впринципи будет видно. Если останется немножко воды очень даже хорошо, можно использовать в виде подливки.

Кушать сие блюдо приятно для организма как горячим, так и холодным. Рекомендую с макаронами типа Спагетти (Капелини или Лапшой все это можно приобрести в гипермаркетах, например @'кей).

Как-то так.

Кст. пока готовится, надо хряпнуть пивасика для нагона аппетита или просто для удовольствия.
Manserg вне форума   Ответить с цитированием