Цитата:
Сообщение от Akar
если в прошлом сезоне я понимал и - главное! - видел, что делает Валера, то...
Сегодня я не понимаю. И не вижу.
4-2-1-1-2. С целевой "заброс мяча вперед - форвард его поймал, плечами растолкал всех - скинул назад Алексу - Алекс делает гениальный ход - Макеев и Паршивлюк по краям прибежали и посмотрели, не отлетит ли к ним - не получилось, побежали начинать сначала".
Так не играли у Романцева. Так не играли в "Сельте". Так, кажется, не играли в Сан-Себастьяне...
Смотрю дальше.
А что остается?
|
Согласен на все 100! Ладно пока нет результата, но мне не понятно в какой футбол стремится играть команда, за которую я болею. При том мне почему-то очевидно, что результата, как и содержательной игры, с такой расстановкой и составом не будет и далее. Я ещё понимаю так играть против Локо, но если мы встали на эти рельсы на постоянной основе, то это, друзья, привет от Александра Петровича Старкова. Вот говорят у нас проблема с флангами, но почему нельзя отработать схему с двумя инсандами, т.е. играть практически в 3 нападающих? Чем занималась команда в межсезонье? Мне непонятно зачем ставить одновременно двух абсолютно одноплановых игроков-разрушителей в опорную зону? Вон в Питере сделали из Денисова этакого опорника-созидателя, почему нельзя было сместить туда Павленко? Надеюсь хоть Дринчич центр поправит. Тревожно за Яковлева, как бы в перспективе не получить очередного недооценённого. А ещё как-то слишком у нас теперь бразильская команда, по мне так двоих было вполне достаточно, остальные ничем не лучше доморощенных... ИМХО.