Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 15:53   #62
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Hunter? вот читаю что ты написал и опять плачу. Ты вроде бы взрослый человек уже, а приводишь факты написанные в учебнике по истории за 9 класс, как нечто известное тебе одному. Если ты действительно хочешь овладеть информацией о подготовке, ходе и итогах ВОВ лучше загляни в Ленинскую библиотеку, там много интересных архивов, прочитав которые ты либо убьешься с мыслью о том что все что ты знал до этого наглая ложь, либо сделаешь выводы как благоразумный человек и признаешь что был не прав. А так твои слова больше похожи на доклад девятиклассника на уроке отечественной истории..уж прости, но такое ощущение есть. Теперь о трауре, у нас завтра праздник (особенно у тех людей, которые имеют непосредственное отношение к нему), кто-нибудь объяснит мне почему эти люди завтра должны весь день слушать траурные речи и выступления разного рода политиков скорбящих о безвременно покинувшей нас группе националистов, по словам же Хантера не имеющих никакого отношения к нашей стране? Почему не было траура когда по вине наших недодемократов произошла трагедия на СШГЭС? А здесь мы все скорбим и плачем...фарисейство господа фарисейство. И как не прискорбно это говорить, у нас чиновники очень глупы, но народ видимо ещё глупее. Так что не знаю как вы, а я лично завтра буду на работе бухать с мужиками, поздравлять моего дядю и веселиться на полную катушку вечером, потому как у меня праздник, который я не дам отнять полякам.
Хантер, вопрос специально для тебя, будь у тебя соответсвующие полномочия отменил бы ты День Победы?

Последний раз редактировалось BonJovi; 11.04.2010 в 15:56..
BonJovi вне форума