Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 23:15   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

Выбрал все-таки время чтобы очередной обзор написать. Днем учеба, вечером гуляю. Домой вот захожу, чтоб хоть маленько повторить учебу и снова по кругу. Вот так и живем.

Поехали…

Лига Европы.

5 тур.

«Фулхэм» Лондон (Англия) 2:1 «Крылья Советов» Самара (Россия)

Голы: Дэмпси, 19, 86 – Попов, 12.

Замены: Гуиса – Невланд – 71, Джонсон – Окака – 75.

Признаться честно матч был очень непростой. Быстрый гол в наши ворота снова мог команду деморализовать, но все в порядке слава Богу. В перерыве правда Биличу пришлось повысить голос на своих подопечных, но на то он и тренер. Победа, которая на шаг приблизила к выходу в следующий раунд.

Чемпионат Англии.

15 тур.

«Фулхэм» 2:1 «Сандерленд»

Голы: Гуиса, 31, Джонсон, 75 (пен.) – Бент, 58.

Замены: Гриннинг – Мёрфи – 53, Риисе – Дэвис – 59, Джонсон – Окака – 76.

Лучший игрок: Джон Пейнтсил.

Здесь все просто. Лондонцам необходимы были три очка, и подопечные Билича их заработали. Честно говоря победа хоть и была добыта на последних минутах, содержание игры об этом не говорило, «Фулхэм» был сильнее. У Гуисы и Джонсона начинается локальная гонка бомбардиров .

16 тур.

«Фулхэм» 4:0 «Бёрнли»

Голы: Гуиса, 44, Дэмпси, 54, 79, Джонсон, 73.

Замены: Мёрфи – Гера – 63, Гуиса – Окака – 81.

Лучший игрок: Клинт Дэмпси.

Важная победа, добиться которой было не просто. Лишь под занавес первой половины игры Гуиса смог открыть счет, а во втором тайме раненый зверь был добит. Хорошая победа на классе. Снова лучшие мои снайперы свои голы забивают.

17 тур.

«Манчестер Юнайтед» 3:0 «Фулхэм»

Голы: Андерсон, 9 (пен.), Руни, 51, Диуф, 73.

Замены: Дэвис – Риисе – 63, Джонсон – Окака – 67.

Лучший игрок: Андерсон.

«МЮ»… не добавишь не прибавишь! Очень тяжелый матч, чудом не пропустили больше, очень здорово отыграли «манкунианцы», но Билич все равно дал понять что такой результат его команду не устраивает. Чтобы не расслаблялись!

Лига Европы.

6 тур.

«Лилль» Лилль (Франция) 1:0 «Фулхэм» Лондон (Англия)

Голы: Жервиньо, 12.

Замены: Дэмпси – Окака – 55, Дафф – Невланд – 78.

Лучший игрок: Жервиньо.

Тут я честно говоря думал что все, так как после нелепого гола Жервиньо счет не изменился до конца игры, а вот турнирная таблица в меню матча все время показывала мне, что в этом случае дальше идет «Лилль». Я честно говоря, недоумевал почему, ведь по разнице я их все равно обходил, но весь матч мне показывали что я останусь третьим. Я уже было начал думать, что в Лиге Европы в первую очередь судится по личным встречам, в общем я ничего не понял, но когда после игры мне написали что я прохожу дальше, я просто обалдел!

Месяц начался хорошо, а вот закончился не очень, хотя жаловаться вообще-то грех, так как команда Билича продолжает свой путь к второму по значимости европейскому трофею.