Цитата:
Сообщение от cec
Суровые челябинские парни проводят модернизацию ГИБДД
вдобавок:
Сегодня ГИБДД отреагировала на инициативу общественного движения «Против мигалок на дорогах». А конкретно – на новый способ выражения гражданской позиции, который получил название «Голубое детское ведерко». Его популярность стремительно набирает обороты благодаря любительскому видео в интернете. Активисты крепят на крышах автомобилей пластиковые ведерки из магазина игрушек – издали это напоминает мигалку.
В случае остановки на постах ДПС автовладельцы объясняют: на крыше личный багаж, ведро, право имеют Оценку этой форме протеста дал главный инспектор Московской области генерал-майор Сергеев.
Сергей Сергеев, начальник управления ГИБДД ГУВД по Московской области: «Некоторые экстремистские высказывания отдельных людей, типа, давайте мы ведра на круши поставим, обозначим проблему… Я думаю, эта проблема надумана и используется в каких-то нехороших интересах отдельно от автомобильного движения».
Всероссийская акция против неправомерного использования мигалок стартовала на этой неделе более чем в 50 городах. Заметив некорректную езду автомобиля с маячками, водители жмут на клаксон. Исключение составляют машины «Скорой», пожарных и милиции.
|
Блин... Довольно весело... Мне понравилось...

-
А вот так просто... Отсебятина... Смотрите как я на паузу нажал вовремя

... Только не спрашивайте с чего вдруг я смотрел это видео...

...