Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 01:50   #2196
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cec Посмотреть сообщение
Суровые челябинские парни проводят модернизацию ГИБДД

вдобавок:
Сегодня ГИБДД отреагировала на инициативу общественного движения «Против мигалок на дорогах». А конкретно – на новый способ выражения гражданской позиции, который получил название «Голубое детское ведерко». Его популярность стремительно набирает обороты благодаря любительскому видео в интернете. Активисты крепят на крышах автомобилей пластиковые ведерки из магазина игрушек – издали это напоминает мигалку.

В случае остановки на постах ДПС автовладельцы объясняют: на крыше личный багаж, ведро, право имеют Оценку этой форме протеста дал главный инспектор Московской области генерал-майор Сергеев.

Сергей Сергеев, начальник управления ГИБДД ГУВД по Московской области: «Некоторые экстремистские высказывания отдельных людей, типа, давайте мы ведра на круши поставим, обозначим проблему… Я думаю, эта проблема надумана и используется в каких-то нехороших интересах отдельно от автомобильного движения».

Всероссийская акция против неправомерного использования мигалок стартовала на этой неделе более чем в 50 городах. Заметив некорректную езду автомобиля с маячками, водители жмут на клаксон. Исключение составляют машины «Скорой», пожарных и милиции.
Блин... Довольно весело... Мне понравилось...
-
А вот так просто... Отсебятина... Смотрите как я на паузу нажал вовремя ... Только не спрашивайте с чего вдруг я смотрел это видео... ...

28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 17.04.2010 в 05:19..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием