Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 20:40   #10
Посетитель

Перебравшись из теплого Ростова тот, что на берегах Дона в родные пенаты те, что на Урале, я в полной мере ощутил радость просмотра РФПЛ в этом сезоне. Помимо того, что там хоть можно было сходить на местный стадион на клуб с одноименный городу названием и поглазеть на это первенство воочию. Так на Урале я с большой долей энтузиазма узнал, что просмотр одного матча на первом это ещё не плохо, дело в том что начиная с Зоны Урала и далее к Дальнему Востоку некоторые матчи на канале идут в записи ночью – так что центральной полосе ещё повезло скажем так.
А если быть совсем откровенным, то за 6 туров этого чемпионата я посмотрел в живую всего 1 матч (правда с любимой мне командой) и «интерес» к данному первенству у меня стремится к твердому 0.
Всё это выше происходящее можно описать одним словом и смайлом –
Россия *разводит руками с ухмылкой*

p.c. Я могу себе позволить НТВ+ но это значит пожертвовать какими то своими другими расходами на жизнь, которые к слову никуда не деваются наоборот увеличиваются год от года. А покупать «тарелку» только ради чемпионата России это и для меня на сегодняшний день роскошь.
Раз уж говорят господа с НТВ+ и их защитники про халву и прочее нашего народа – так господа давайте тогда все вместе закроем свои ротики и не будем с пеной у рта друг другу доказывать кто прав и а кто виноват – вам же конечно будет невдомек, что уровни жизни (уровень расходов/доходов) в России и тех странах которых постоянно нам ставят в пример разные и очень. Но и это не маловажный факт – в тех странах есть выбор! У нас же не считая центральной части страны – выбора уже нет!
Играйте в футбол /В.Уткин/

Последний раз редактировалось MDV; 19.04.2010 в 20:44..
MDV вне форума   Ответить с цитированием