Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 18:28   #8454
f-orbidden

Вот и окончен сезон в АПЛ. По крайней мере для нас. Что можно про него сказать?
Если честно, я не верил, что команда сможет бороться за чемпионство в отсутствие Криштьяно. Уж слишком мы зависели от него в прошлых сезонах. Я знал, что есть Руни, но я не думал, что он один сможет вытянуть команду.
А меж тем он как раз это и делал в первой половине сезона.
А в первые два месяца просто блистал Райан Гиггз. Затем его игра стала более неспешной и интеллигентной. Но тем не менее - он настоящий лидер. Такой же, как и Гарри.
После Нового Года раскрылся в полной мере Нани. Уж от кого, так от него я точно такого не ожидал! Я до сих пор не верю, что я рад присутствию Нани в нашей команде. Он по настоящему раскрылся и, надеюсь, это раскрытие перейдет в следующий сезон.
Сильно разочаровали только двое. Одного вы все знаете, а второй это Фостер. Лично я очень надеялся на этого парня. Но, видимо, не судьба... Пусть берут Ллориса, хорошая замена ВДС будет.

Что же еще?

Ах да, всех с победой все-равно! Отстать всего на 1 очко от реально сильнейшей команды Англии с почти полностью вылетающей защитой по ходу сезона, с травмированным под конец Руни - это сильно. В следующем году, если возьмем Вилью - станем чемпионами!