Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 16:55   #36
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

MDV, матч есичё играется 90 минут и никак не меньше! В России к этом не привыкли? Наши проблемы чтоли?
Треть позади, результат все знают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
P.C. При всем моём уважении к адекватным людям с берегов Нивы, могу сказать, что Зениту ещё работать и работать за 1 место. Стабильной игры нет ни у кого. Я даже не говорю про Спартак - Но даже по нынешней ситуации тот же ЦСКА и Рубин в шаге от Вас и распускать истерики поэтому нестоит.[/QUOTE]

Мы ничего и не распускаем и прекрасно понимаем что играть ещё осталось две трети.

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Я лишь хочу донести ту мысль, что давайте не будем с пеной у рта доказывать кто супер клуб и где все остальные - мяч круглый поляна ровная (правда у нас есть и не ровные) - то что команда выползает на морально волевых честь ей и хвала - но что будет после перерыва это ещё большой вопрос - пару игр на 0-0 что и было уже и преимущества как не бывало - так что я только и говорю что не надо возводить то чего ещё нет.
То есть ты исключаешь, что пару игр на 0-0 может сыграть лишь мы и претендентов на золото? Рубин, ЦСКА априори матчи выиграют?

Последний раз редактировалось Nekit; 11.05.2010 в 16:56.. Причина: Добавлено сообщение
Nekit вне форума   Ответить с цитированием