Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 18:08   #23727
Модератор

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Нет, я хочу что бы он и дальше месил говно в середине таблицы. Как может быть мил сегодняшний Спартак ? Тебе нравится как Иранек со Штранцлем защищаются ? Или чудо игра Сабитова с Ари ? А Челси это одна из немногих команд на игру которой приятно и интересно смотреть.
А Спартак говно не месит, он за медали борется, и не редко за желтенькие.
По персоналиям: эти игроки не раз доказывали, что умеют прекрасно играть в футбол, чтож если иногда провалы и спады случаются? Да, на их позициях могли бы играть и более классные игроки, но играют эти. И могут играть лучше.
А у Челси потому и поклонников стало в разы больше, что играют красиво и выигрывают чемпионаты. Но я болельщик Спартака, как бы он не играл и где.
Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
За последние 10 лет Спартак только 3 раза не был в медалях. Всем бы так говно месить...
+стопиццот. Опять же игра атакующая, яркая, а значит интересная.
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Я хочу,чтобы Федун давал на трансферы не "чистый чек",а столько сколько надо.Если он этого не может,пусть это делает кто-то другой.
Надоело уже слушать о его самоокупляемости.Нужно сначало потратиться(на теже трансферы под ЛЧ),чтобы получить прибыль(за выход в 1/8 финала)
Если Федун будет давать на трансферы сколько тебе надо, боюсь он не будет получать никакой прибыли, а совсем наоборот укатится в сильный минус. А деньги это все-таки его, значит ему и решать как и сколько тратить.
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Я тоже не фанат Федуна, но считаю такое заявление продиктовано двумя возможными причинами: 1 - вероятный конфликт одной из фанатских групп (возможно и Фратрии) с руководством клуба, 2- вечным поиском виноватых. Рано или поздно при проблемах в команде проходятся по всем, от вратаря дубля до хозяина клуба. Вот его черед - получил и он.
Считаю, что Федун далеко не лучший из возможных владельцев, но на безрыбье рак щука. То есть и далеко не худший. Только бы стадион начали строить..
Хотя, возможно, мы просто не разбалованы деньгами, дорогие Спартачи. В Спартаке моей мечты таких футболистов как Ари и Майдана "на карандаш" бы не брали, не то что приобретали бы...
Во-первых хватит уже фратрию везде приплетать Парни занимаются поддержкой команды, а не восстаниями против руководства.
Во-вторых все верно сказал. И на бабках мы помешаны, и победами 90-х избалованы, и Федун не самый еще худший вариант.
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Но мы же хотим золото,вот в чем дело.Поэтому и тренеры у нас долго не задерживаются
Мы хотим золото СРАЗУ - вот поэтому тренеры и не задерживаются. Болельщики начинают бучу закатывать, и даже если хозяин не против тренера тому все равно приходится сваливать. Потому что в таких условиях уже не поработаешь нормально.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием