Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 14:10   #6
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
В такой ситуации никогда не был. С разводом, в смысле. Зато был в несколько похожей.

Обдумать ! Взвесить, поразмышлять, обдумать ! Такому разрыву должна быть очень веская причина. А если причина - банальные ссоры, недопонимания, и накалившиеся в последнее время отношения, и вы вот так сразу сдаетесь - грош цена таким отношениям, уж извините.

На что вы соглашались, перед тем, как расписаться ? И в горе, и в радости...это ведь не просто слова. Никто не говорил, что будет легко, в этой жизни все бывает настолько стремно и непредсказуемо, что только и успеваешь за голову хвататься.

Вы же семья, родные люди, зачем так ?! Впрочем, потом сами сойдетесь, через время ИМХО
Я так и вдалбливал... Пускай пройдёт время, пусть страсти улягутся... Но тёща стоит на своём и всё, а Оля ведётся за ней... Это меня всегда бесило больше всего... И про горе и про радость я тоже вдалбливал... Но всё одно... Я не знаю как уже с ней бороться... С тёщей имею ввиду... Я уже Олю успокоил и забирал уже домой... Но тёща сказала, что если она уйдёт, то её в дом больше не пустит и не примет внуков... Я даже не знаю что ещё делать...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума