Akar, вот скажи мне сколько ему могут предложить в Спартаке?
максимум как я понимаю 1.500.000$/год(это примерно 30000$/нед)
Вообщем конкретных цифр я незнаю но у меняя есть чёткое представление что в денежном плане Спартак и Селтик это один уровень.
Вот занешь сколько он там получает? я незнаю,но уверен что это не в 3 - 4 раза меньше возможной Московской лички.
Да и опять не всё в жизни деньги решают. Ещё есть масса факторов...
ЛЧ возможный фактор, но хз хз
Цитата:
Сообщение от MDV
Да уж если честно я сам уже загорелся этой мыслью - хочется его в команду - добавит некой изюминки чтоли... дай бог всё сложится буду надеятся по крайней мере.
По поводу шумихи по "лимиту" надеюсь на то, что его тоже как минимум снизят на 7+4 - на данный момент, я считаю его тоже оптимальным. Хотя сам радею за его полную отмену, если честно - во всем должна быть конкуренция без неё нет прогресса. Но на сегодня нужно делать именно 7+4 или 8+3 с учетом того что легионерами не считают тех кто имеет право играть за сборную России, если нет - то свободны и в список легионеров.
|
Самому кажется что игрок очень бы подошёл нам, по крайней мере проблемы на флангах хоть как то решились бы.
А лимит отменять не стоит.. раз уж ввели его то надо как то придерживаться этого курса.. а вот ослаблять его необходимо