Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 16:52   #36788
Администратор

Блин, ребята, вы хоть статью-то читали?
Что говорит Панов:
Цитата:
— Есть что-нибудь, о чем вы жалеете?
— Скорее нет, чем да. Могу сказать, что у меня осталась досада из-за того, как я в свое время отказался от предложения московского «Спартака». Красно-белые были самыми сильными в России, играли в Лиге чемпионов. Вот перешел бы я, карьера могла и в гору пойти. Мне кажется, при Романцеве я бы стал гораздо лучшим нападающим. Но я был молод и отказался из-за трений между «Спартаком» и «Зенитом». Думал тогда, что я патриот! С годами понял, что никому этот бред не нужен. Вон Быстров перешел, вернулся… У него огромный контракт, все его уже простили, и у него все нормально.
Мужик в свое время не пошел к лучшему на то время тренеру России, в лучший на то время российский клуб как раз из-за патриотических убеждений! А теперь он видит, как его убеждения, его принципы берет и дважды убивает чувак из его клуба и его города! И ему обидно и он об этом говорит!
Журнашлюхи сочинили разухабистый заголовок, выдали — а вы дальше не читаете, но уже готовы срать кирпидонами…

Стыдно, товарищи. Этот человек, между прочим, одним из первых начал заново добывать для вас Имя.
Akar вне форума   Ответить с цитированием