Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от McTioukha
Велики Йохан Львович, что тут сложного?
Добавлено через 11 минут
На этот вопрос я уже отвечал ранее.
Лет пять
С аллергией на рыбу и морепродукты в армию не берут
Аж с 2003 года, познакомились как ни странно в Люберцах на футболе
Что-бы расставить сразу все точки над i по поводу Белоруссии скажу, что вариант эмиграции я не рассматриваю, просто покупку хутора с последующим проживанием в этой стране в летный период. Вот только понять не могу, что вы так на Батьку накинулись, я когда бывал в Белоруссии всегда видел чистоту, работу, ухоженность, все соседние страны приезжают к вам за продуктами, кругом идеальные дороги(есть правда пару мест, но там ведется ремонт, лично видел) или вам надо каждому по миллиону долларов в год за безделье выделять? Ну нет в сопредельной газа и нефти, зато мне лично стыдно за Россию, когда я еду по трассе скажем от Лиды до Нясвижа.
|
Чтобы это понять надо ЖИТЬ здесь и иметь белорусский паспорт .А не на каникулы проездом на 3дня с русским паспортом... И из-за окна машины восторженно глядеть на показуху устроенную как раз за вашу нефть и газ... И не забывай .что всё население Беларуси ,включая грудных младенцев,-это 70% от населения г.Москвы. А что касается продуктов. то если ты приедешь на Гаити с 3-мя сотками баксов .то ты там тоже накупишься вдоволь... Так ты поэтому будешь думать ,что гаити -лидер мировой экономики?