Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 19:55   #116
Посетитель

вот у меня проблема еще одна какая. Антонио Кассано - лидер, всегда играл стабильно хорошо. Стоит 9 млн (по оценке компа, на самом деле все знают на сколько оценка выше заявленной), получает 7 в год. 83 коэф. На левом фланге атаки все через него строится! А в паре с Пвццини последние 1,5 года вообще супер, Паццо забивает более 30 за сезон. Правда есть одно но.... Конец сезона Кассано заканчивал не так ярко, как раньше, не было решающих мячей с его стороны, как это было раньше, за что он себя заставлял любить! Идут годы, ему уже 30. Рейтинг упал за это время на 1, но в другой карьере я просимулировал дальше по времени, и увидел что у него в 32 стало 76 (не мой уровень), хотя там за него я не играл и не качал, а здесь он у меня заряжен на максимум и всегда есть практика игры. Я вот задумался о прадаже. Стоит это делать или нет?
Аргументы за:
- Высокая запрлата;
- Высокая трансферная стоимость (можно выгодно продать);
- Легенда клуба, всегда играл большую роль в команде, тактика команды выстроена вокруг него.
- Игрок сменщик: есть Эль Жар, уже давно взят из Ливерпуля, натаскан на 84, но у него не такая маневренность, она конечно очень близка, стартовая скорость и вовсе больше, но та маневренность с которой Антонио обходит защитников не та и такой не будет. Хотя удар даже получше у Жара. Антонио хорош только левой ногой. Если же брать звезду со стороны, то ко мне не все пойдут из таких команд как Интер, МЮ, Барса, да никто наверно в Сампдорию ко мне не пойдет, не смотря на то, что я уже 2 года в финале ЛЧ (правда без побед, всегда Реал) и в Чемпионате Италии последние года 3 чемпион!

зы. подходящих предложений не поступало, возможно и не поступит, даже если он будет на трансфере, только его морально заденет и все.

Что же делать?

http://pesml.mirbb.net/
LimpTwentyTwo вне форума   Ответить с цитированием