Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 10:59   #125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimamu15 Посмотреть сообщение
Кстати ещё бы хотелось затронуть тренеровку. Ктонибудь вообще верит в "скил-кард" не знаю как у вас в русском клиенте т.к у меня английский. Я тут почитал другие форумы там советуют пропписывать эти карточки игрокам в конце сезона, после последней игры, так они под начала нового сезона уже все это выучат и не сильно повлияет на их тренеровку.
Интересно это виляет на цену игрока?
Канешно, карточки влияют не толко на цену игрока, но и на его рейтинг и вообще игру в поле (если конечно знать, какой скил должен принадлежать какому игроку). Вот например защитникам нужно добавлять только "Опеку", "Подкат", "Прикрытие", "Лидер Защиты"; голкиперам - "Защита 1 на 1", "отбивающий Пеналтьти"... Ну я думаю что те кто играет в PES не впервые, те знают что кому развивать))) Ну а если будут вопросы по этой теме, пишите в ICQ 559117814...

А ещё я хотел сказать по поводу продажи игроков, сам сталкиваюсь с этой проблемой, ну тут уж ничего не поделать, я выпускаю Молодёжь и жду пока ветераны (те которых я немогу продать) закончать карьеру и потом переродятся, и прийдут ко мне в молодёжку, лет которым будет по 16-19.
danil27 вне форума   Ответить с цитированием