Тема: Хули́тель
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 21:12   #4
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Ну какие тут могут быть статьи? Где черпать вдохновение? На сколько еще хватит любви к футболу, о котором позабыли?
У меня сессия и завтра экзамен по философии, но я бросаю все ради дриблинга Роналду, тонких пасов Деку и атлетичного атакующего ногомяча от ивуарийцев. Мы ждали такого аппетитного футбола два года, а такого разнопланового целых четыре! Смотрим и... что-то чувствуем внутри! Да-да, определенное ощущение до селе нам неведомое. Нет, это не гордость, но во многом и она. Это не удовольствие... нет ни капли. А что же это? Может удивление! Восхищение или страх?! Да нет же, вы не подберете нужную эмоцию, так же как я не подберу нужный счет в "Моем Прогнозе". Просто наши истерзанные Росгосстрахом глаза, вновь занимает унылая картинка, чуждая англичанам и французам, немцам и испанцам, но мы то все знаем и понимаем. Там русский дух, там Русью пахнет! Уж не знаю какими судьбами его туда занесло, но влияет он на хороших футболистов все также сильно, как когда-то повлиял на Коштинью, Маниша, Кавенаги и т.д. Не хватает только мальчика мчащегося через заборы на стадион. Конечно у команд игравших сегодня есть еще 180 минут, чтобы творить и забивать, но останется во многих навсегда, то чувство гордости - не гордости, удивления - не удивления.