Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 13:21   #318
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
данном случае я глазам своим не поверила - боевитые футболисты КНДР были словно бессловестные зомби. Хорошо, что Центральный Комитет нашей ленинской партии раскрыл тайну матча - вместо знатоков чучхе играли давно продавшие душу Обаме сеульские отщепенцы.
Цитата:
Я же еще больше полюбила парней КНДР - белозубых, ясноглазых, немного наивных в своих иллюзиях о честности в спорте. - признается Наталья Иванова, - Мир капитализма жесток, ребята. Но я считаю, подмены игроков не было. Просто в мяче был магнит, а в ворота КНДР расистская гадина вставила ночью железный радиомаяк. У КНДР не было шансов в этой ситуации. А братья-негры продудели братьев по классу в свои дудки, раззявы... Куда только смотрел Мандела?! Компартия ЮАР, имеющая опыт партизанской борьбы , не должна выпускать из страны португальцев, пока не пройдет переигровка"!
Цитата:
Главное, я сразу заметила, что не могут же так играть корейцы после того, как они забили гол Бразилии. Оказывается, это были южные, готовые ради долларов на все.
Цитата:
"Или матч будет переигран, или мы покажем Португалии Анголу, Мозамбик и Гвинею-Бисау вместе взятые.
Цитата:
ТРЕБОВАНИЕ О ПЕРЕИГРОВКЕ МАТЧА КНДР-ПОРТУГАЛИЯ НАПРАВЛЕНО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КОМИТЕТОМ КП В ФИФА
ололоо

Последний раз редактировалось Dao; 23.06.2010 в 13:24..
Dao вне форума   Ответить с цитированием