Тема: Германия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 20:49   #445
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Simão Посмотреть сообщение
Нет. Не все и не всегда. Могу провести параллель с другим случаем, чем то похожим на эту ситуацию. Как-то Робби Фаулер, после того как был назначен пенальти в ворота Арсенала после неоднозначного нарушения в их штрафной, сначала пытался отговорить рефери от назначения 11-метрового, а потом умышленно промазал с точки, катнув мяч в руки Симену.
Говорил я исключительно про случай подобного гола, когда мяч пересекает линию и вылетает из ворот. А так действительно, существую в футболе подобные мужские поступки, но они так же редки, как счета 20:0.
Цитата:
Сообщение от RedDevil-7- Посмотреть сообщение
К сожалению нет.
Почему то в Англию талантливые эмигранты не приезжают.
Ахаха. Действительно, раз выдался случай, то давайте скинем все какашки на Германию, не думая, абсолютно. Боатенг - на половину немец, Хедира - на половину немец, Ташчи - на половину немец, Гомез - на половину немец, тем более все они всю жизнь живут в Германии, так какого же чёрта тогда им выбирать Гану, Тунис, Турцию и Испанию (тем более кто туда Гомеза возьмёт)? У Аого и Озила - не первое поколение родни живёт в Германии, да, не немцы, но граждане Германии, имеют полное право играть за сборную. Не согласны? Так давайте Билю, например, из сборной погоним! А чё, не русский ведь, а россиянин. Бред. Я бы наоборот их не понял, если бы они выбрали сборные своих предков вековой давности, даже не жив в тех странах. Клозе, Подольски, Марин и Какау также по сути не успели пожить в своих странах, так как в детстве родителями были увезены в Германию. А бить себя кулаком в грудь, надрачивая при этом другой рукой, со словами "Буду играть за Родину" - не правильно, ведь они даже не знают, почти, как там. Тем более при выборе команды не последними словами для футболистов стали слова их родителей. Так что всё закономерно. А вообще, считайте как хотите, Германия-то в 1/4.

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 28.06.2010 в 21:16..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием