Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 14:51   #24840
Администратор

HTA, назвать тебе пятьдесят человек, игравших в младших сборных России?
Я могу...

А ты смоги мне назвать всего троих людей моложе 22-х лет, которых взяли в лузерскую сборную Италии, обосравшуюся на ЧМЮАР.

Добавлено через 5 минут
Просто я к тому, что и в Италии и в Англии с молодыми футболистами нынче тоже жопа. Ничуть не меньшая, чем в России.
Да и Испания, к примеру, уже, считай, просрала Кркича.

Зато в Германии, если не изменяет память, Ёзил играет на серьезном уровне только третий год. А лучший игрок ЧМ Мюллер прошлый сезон начал и вовсе в дубле "Баварии" - и менее чем за год дорос до ключевого футболиста сборной. Да и Нойер заиграл только сейчас считай что по недоразумению и дебильной ментальности немцев, привыкших два десятка лет ставить в ворота чуваков возрастом за 30.

Что толку спорить, когда есть факты. Наш Сережа, есичо, пока тоже имеет "0" в графе "игры за сборную", хотя из россиян он самый крутой.
Предлагаю просто подождать. До истерики смешно, но, кажется, вот сейчас-то, наконец, у нас действительно есть не просто подающие надежды ребята, а будущие звезды. Как минимум, трое - только для сборной России.
И Жано.
Лишь бы не попортили.

Последний раз редактировалось Akar; 09.07.2010 в 14:52.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием