Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 21:11   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
относительно консольной графики, на мой взгляд, вопрос довольно ясный - FIFA лучше. геймплей - вопрос еще более "вкусовой", но опять же, массовый пользователь предпочтет FIFA с лицензиями, турнирами, формами и более "играбельным" геймплеем безумному PES с тремя с половиной лигами и кубком либертадорас в придачу.
А на мой взгляд общая картинка да, а в деталях пёс лучше в плане графики ) По геймплею, как я уже сказал, мы его не видели, о чём можно говорить? Как Конами когда-то сделала Пёс6 и угробила его псом2008-09, так и фифа может в любой момент вернутся к старому маразму ) Аналогично Конами может нечайно создать реально хороший геймплей. Судя по заявленому - путь они выбрали правильный.
На счет лицензий и.т.д это уже проблемы криворуких, все у кого есть IQ>70 и желание - качают моды и имею всё и даже больше, чем есть из лиг в фифа )

Так в целом и общем реально будет решать только не сделает ли ЕА у себя хуже чем было и насколько лучше сделает Конами, чем пинпонг-2010(который пёс)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Belkevich Посмотреть сообщение
Почему сразу отбросы ?
Фифа получше - 100 руб. (к примеру)
Фифа похуже - 50 руб.
Выбор за потребителем...
Немного не так.
Фифа похуже - 50 руб.
Фифа получше - 100руб + 300 у.е. хбокс.
Неплохая разница за "хочу поиграть в хороший футбол" )

Последний раз редактировалось SpeedLogic; 14.07.2010 в 21:11.. Причина: Добавлено сообщение
SpeedLogic вне форума   Ответить с цитированием