Цитата:
Сообщение от operator
1080 i это Чересстрочная развертка с числом строк 1080 Телевизионный стандарт ATSC DTV предусматривает 1080 пикселей по вертикали и 1920 по горизонтали я людей склоняю к правде фифа на консоли круче прошил и вуаля халява кстати не страшно.. а для начала кто когда нибудь будет брать консоль не покупайте пес люди не выкидывайте деньги я в фифу 10 играю год и мне еще даже не надоело более того я никак немогу забить однообразный гол.. все время голы разные.. оч интересно..
Добавлено через 1 минуту
и платить надо ни 250 у е а xbox прошил и скачал нарезал.. чего лишины естественно ps3 им покупать ..
|
Это всё радует, только никто не спорил о том какая фифа-10 и пёс-10, было заявлено что на хящике можно играть при бОльшем кол-ве пикселей (плазма 1080) и на геймпаде, а на ПК как-бы нельзя. Мы сей факт оспорили ) А про то что Пёс-10 не фонтан в плане геймплея - мы и так в курсе.
На счет прошил-скачал и нарезал это хорошо. Как я уже упоминал, у меня вложены деньги в ПК (нужен в том числе и для работы). Практически всё во что я хочу играть - есть на этой платформе. Кроме фифа-10, который я бы пощупал поближе, если была бы такая возможность. Но за эту возможность надо выложить ради одной игры 250 у.е. Я не считаю что возможность играть в фифа-10 консольного разлива стоит этих денег ) И ладно если бы проблема была в ПК, но на деле более слабым по железу является хбокс и следовательно это исскуственное ограничение.
Конечно на хбоксе есть ряд эксклюзивов, в которые можно было бы поиграть, но ничего такого, во что я бы реально мечтал зарубиться ) Так что на данный момент это сомнительная трата денег для меня.