Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 11:41   #56
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SpeedLogic Посмотреть сообщение
Это всё радует, только никто не спорил о том какая фифа-10 и пёс-10, было заявлено что на хящике можно играть при бОльшем кол-ве пикселей (плазма 1080) и на геймпаде, а на ПК как-бы нельзя. Мы сей факт оспорили ) А про то что Пёс-10 не фонтан в плане геймплея - мы и так в курсе.

На счет прошил-скачал и нарезал это хорошо. Как я уже упоминал, у меня вложены деньги в ПК (нужен в том числе и для работы). Практически всё во что я хочу играть - есть на этой платформе. Кроме фифа-10, который я бы пощупал поближе, если была бы такая возможность. Но за эту возможность надо выложить ради одной игры 250 у.е. Я не считаю что возможность играть в фифа-10 консольного разлива стоит этих денег ) И ладно если бы проблема была в ПК, но на деле более слабым по железу является хбокс и следовательно это исскуственное ограничение.

Конечно на хбоксе есть ряд эксклюзивов, в которые можно было бы поиграть, но ничего такого, во что я бы реально мечтал зарубиться ) Так что на данный момент это сомнительная трата денег для меня.
ну возможности бокса неизвестны до сих пор что касается фифы поверь она того стоит и в принципе все игры консольные это гораздо лучше чем на компе когда берешь новою игру ты не думаешь пойдет ли будет ли тормозить ты думаешь непосредственно об игре
operator вне форума   Ответить с цитированием