Цитата:
Сообщение от KITKAT
Markis De Sad, я лучше буду смотреть на игру Никиты который играет лицом к воротам, чекм на Ари который жопой к воротам мяч принимает и пока разворачивается в половине моментов теряет мяч равно как и когда откидывает 50% зхащитникам...
|
По-идее, если бы Никита был уровнем он не играл бы вместо Ари, он играл бы вместе с ним. Столб и быстрый нап. Но этого не происходит. Да, напористость Никиты подкупает, но мне не нравиться его "субтильность" чтоли и как там правильно. Он напорист, но как только натолкивается на ногу, корпус и т.д. сразу отваливается, как Жано или Козлов. А масса то есть, вот железа в ногах похоже нет. Тот же Велик выжигает - до последнего идет.
Есть пример из личного опыта. Я играю по вторникам и четвергам. И состав людей в эти дни слегка разный. Так вот, по четвергам у меня все ноги обычно после игры болят от столкновений, от жесткой игры. А во вторник этого нет, ибо нет соответствующих людей.
Вот если бы у защитников противника тоже ноги/руки/тело ломило после опеки Никиты, он бы как минимум, был бы для меня более симпатичным.