Господину Черданцеву: если бы вчера Игнашевич не забил и Спартак бы победил, что бы он написал? Что на поле была одна команда, которая заслуженно победила, а другая только пыталась что-то создать на контратаках? Ещё упоминается Тошич. Он вообще хоть что-нибудь показал? Думбия показал скорость и неплохой дриблинг, но с завершением атак явно проблема. И говорить, что Велик не уровень, как минимум, непрофессионально. Что за предвзятость?
Казаху: почему такой пессимизм? Два года назад, при Черчесове, не было результата и было полное отсутствие игры. Сейчас есть игра, и глупо это отрицать. Команда играет интересно. Атака сейчас более развита чем при Лаудрупе, Черчесове или Федотове, она более осмысленная. Я считаю, этого достаточно для того чтобы не делать классическую летнюю замену тренера.
Лично считаю, что Дзюба может вырасти в игрока лучше Погребняка. Проблема в том, если он так же обижен на Спартак, мы можем его упустить. А эти домыслы про ситуацию с Вовой Б. вообще не в тему... Было то видео где он обнимался с командой, был он у нас на предсезонке, голы забивал, даже официальные минуты провёл. Другой вопрос если его нельзя вернуть по контракту. Хотя самому Тёме лучше доиграть сезон в Томи.
Ещё не понимаю, почему все так не любят Ари. Видно, что он старается, да и статистика не так уж плоха: 4 мяча и 3 голевых в 14 матчах. Да, он не замена Велику. Да, он играет спиной к воротам и медленно разворачивается. Но от него тоже есть толк, он может подержать мяч, корпусом может выиграть позицию, да и удар у него ничего. Как игрок замены он вполне нормальный.
|