Цитата:
Сообщение от Slaviano
На СЭКС-е написаны совсем другие слова, это чемпионат.вру всё, как обычно, переврал по-своему.
|
Вот слова СЭКСА:
Цитата:
- Мотивов, поверьте, достаточно. И не в зарплате дело. Да, в "Рубине", который сделал для меня много хорошего, все было замечательно. Но "Зенит" - топ-клуб. "Рубин" же пока на пути к этому статусу. Эти клубы несопоставимы - по истории, вниманию, которое к ним приковано, отношению болельщиков. Нельзя сказать, что кто-то хуже или лучше. Они просто разные. Для меня как футболиста переход в "Зенит", уверен, шаг вперед. А больше всех обрадовался старший сын Илья, который живет в Москве. "Теперь, - говорит, - папа, будем чаще видеться". Он прав: все-таки из Петербурга до столицы добираться гораздо быстрее, чем из Казани.
|
Вроде аналогичны с чемп.ру.
Ладно, сказал и сказал - его право, никто не осуждает за это. Может журналисты акценты неверно расставили, может быть (видео с ним нет желания смотреть).
Мысль, думаю, понятна - мне больше по душе такие люди, которые что-то пытаются изнутри говорить и делать все возможное для улучшения. Вот такая наивная идеалистическая позиция у меня