Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 17:38   #26609

Цитата:
Сообщение от Гарын Посмотреть сообщение
спорить не буду, но тяжело молодому когда в него не верят. Вот в прошлом году некому было слева играть, Карпин поверил, Паша доказывал.
Доверие тоже заслужить нужно, а Паша даже в дубле ничего особенного не показывает. С тем же успехом можно Маляку поставить, хотя наверное даже больше пользы будет!

И по поводу прошлого сезона. Из дубля обычно берут тех, кто хорошо себя проявил, т.е. получается так, что дублеры попадают в основу находясь на пике формы. Затем пик проходит и все, нет больше тех ярких дублеров. У них еще нет той планки, ниже которой они не опускаются не смотря ни на что. Они либо играют либо нет, без полутонов! Все это безусловно имхо.
Цитата:
Сообщение от Гарын Посмотреть сообщение
пысы, куда же Карпин Дринчича ставить будет?
Врятли на него стоит надеяться в ближайшее время!
Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Да, это - положительный аспект. Вот, только, 512кбит/с - маловато для качественного просмотра и получения удовольствия. Провинциальный интернет, увы. В Ленинграде, за те же деньги, я имею 10мбит/с.
Ну у меня тоже провинциальные, но 2 мбита. А если уж не устраивает такой вариант, то можно свалить из дома(в футбол поиграть/посидеть в кафе/искупаться съездить), а потом в записи насладиться футболом с Витей(ну или кто там будет).

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 15.08.2010 в 17:44..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием