Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 00:02   #38271
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

m@x, да, красивый поступок, тоже буду переживать за сибиряков!

Добавлено через 28 минут
Вью Спала.
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct3/53009.html

Отпустило:
Цитата:
– Не приехали четыре игрока – Хусти, Ломбертс, Денисов, Розина. Разъясните почему.

Денисов – потому что травмирован, у него проблемы со стопой. Розина и Хусти… ну, потому, что у нас в распоряжении 23–24 игрока, и мы можем ротировать состав. Приходится выбирать, кто-то должен оставаться вне заявки. Ломбертс не приехал потому, что у него есть небольшая проблема с передней поверхностью бедра. Ширл ещё не приехал – это тоже технический выбор, причины те же, что у Хусти и Розины.
И это означает, что Толя может и приедет к нам)!
Цитата:
– Ходит много разговоров о возвращении в команду Тимощука. Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт. И насколько команда укомплектована на данный момент?

Я бы предпочёл говорить об актуальном. Тимощук завтра не будет играть. А завтра нас ждёт фундаментальный, очень серьёзный матч. В любом случае, чтобы быть вежливым и ответить на вопрос: моя команда полностью укомплектована сейчас. Но если вдруг нас кто-нибудь должен будет покинуть – тогда я подумаю о том, кто их должен заменить. Сейчас же команда полностью укомплектована, и я очень доволен тем составом, что у меня сейчас есть.

Последний раз редактировалось Nekit; 25.08.2010 в 00:02.. Причина: Добавлено сообщение
Nekit вне форума   Ответить с цитированием