Цитата:
Сообщение от Che Guevara
После первого тайма я просто выключил ящик. В первом тайме у Зенита игра была откровенно УГ, комментатор тоже бесил со своими; "Совсем немного не хватило!", "Ну ещё чуть-чуть!!!" и т.д. Не пожалел в итоге.
А вывод тут простой. Зениту нужна ротация состава. При наличии такого кол-ва игроков можно было смело посадить того же Мейру на скамейку, от которого пришёл первый гол. 
|
А кого вместо Мейры? У Нико травма, у Ивицы тоже. Сегодня сказалась наша старая болезнь - уголвые. Не скажу, что Слава был виноват, но когда у наших ворот угол, всегда страшно. А с Осером особенно, зная Педретти. Я перед каждым углом думал, что нам забъют. Так и вышло. (Смотрел в записи). Проиграли, наверное, заслуженно. Жаль только, что в такой ответственный момент. Еще ребяткам надо пасовать мяч потренироваться. Я вчера когда мяч гонял, и то лучше пасы выдавал...Теперь бы на ЛЕ выставить молодеж (после таких амбиций даже выигрышь ЛЕ никакой радости не принесет) и сконцентрироваться на ЧР, чтобы в следующем году сразу в ЛЧ попасть.