Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 19:32   #129
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

А мне вот знаете, что совсем непонятно...почему все злятся на то, что у "Зенита" много денег и они скупают лидеров других команд? По-моему, гораздо глупее было бы имея такие деньги, при этом, не пользоваться ими.

Я не сомневаюсь, что если Газпром напряжется, у них хватит денег на условного Кака, или Мессии. Но здесь все просто - они к нам не пойдут, по понятным причинам. Что остается? Совершенно верно - усиливаться лучшими в своем чемпионате. Что в этом плохого, кто-нибудь мне объяснит? Тем более, что эти самые лучшие легко поддаются.

И ещё, понравилось высказывание нашего форумчанина, Buk'a. Может не процитирую, но суть донесу: "Не будь у "Зенита" Газпрома - вам бы эти деньги, один хрен, не видать у себя в кошельке." Так какой тогда смысл в этих разговорах о полит. проекте? Все здесь правильно, добавить как-то нечего.

А вот насчет наболевшей темы о том, кто за кого болеет - давайте каждый будет решать сам. Болельщики ЦСКА, которые поддерживают "Спартак" в Еврокубках - дело Ваше. Болельщики "Спартака", которые поддерживают в еврокубках "Рубин" - да Бог с вами, делайте, что хотите. Но у меня вот никак не лежит поддерживать "Спартак" ни на международной арене, ни уж тем более, в чемпионате России. И осуждать меня за это никто не в праве. Потому что это мой выбор, потому что я не могу пойти против своей воли.