Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 16:26   #16168

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Семин набрал Тарасова, Илича , Игнатьева, Алиева , Майкона. Первые трое - бесплатны, про Алиева молчим, Майкон - самый перспективный игрок, как минимум, Локо.. Игрок молодежных сборных Бразилии. Шишкин, вроде тоже бесплатен
Стоп, подождите, я мысль не уловил. Команде нужны хорошие игроки или бесплатные?
По Майкону: кем или чем определяется "перспективность", которая ещё и "самая"? Конечно, субъективное мнение, но сегодня быть "перспективным" в рамках "Локомотива" - это не самое большое достижение. Я думаю, не стоит рассказывать, как много игроков проходит через молодёжки Бразилии, и что это, по сути, ни о чём не говорит?

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Плохо помнишь. В период с 1994 по 2006 год (это 13 чемпионатов), Локо лишь 3 раза не был в медалях.. Если не учитывать чемпионаты СССР - другая страна, другие соперники, то Семин начал показывать результат на 3ий сезон (завершив два первых сезона на 4 и 5 месте, что тоже неплохо)
Вы правда считаете, что основной мыслью моего сообщения было уточнить, за сколько Сёмин построил команду, а не то, готовы ли ждать ещё столько же?
Про "не учитывать чемпионаты СССР" - гениально, честно. Тут вижу, тут не вижу, ибо не хочу.