Тема: Mafia II
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 16:21   #162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
по сути, всё по делу, не того мы все ждали, игра "прошёл-забыл"
Ну со многим я в рецензии не согласен. О достоинствах не упомянуто вообще. Ни о прекрасном саундтреке, ни о классной графики и шикарной по нашим дням оптимизации. Об атмосфере практически ничего. О некоторых вещах вообще ложь. "Эфемерный, серый, скучный город", "Мотания по городу на неповоротливых утюгах". Что за бред вообще? Мне Эмпайр-бей напротив понравился намного больше, чем Либерти-Сити. Столько внимания к мелочам! Город буквально делали вручную и с любовью. Про автомобильную часть полная ахинея. Такой физике авто позавидуют многие симуляторы.

Да, Мафия 2 не шедевр. Особенно я зол на чехов за то, что вырезали из игры уйму вещей и возможностей. Однако, свои 75-78 баллов игра заслуживает. Никак не 54.

З.Ы. Особенно смешат претензии многих по-поводу того, что в городе не чем заняться. "с дивчонками нильзя мутить!!!111адинадин". Что за бред, народ? А реальный мир зачем? Лично я в ГТА4 только и делал, что проходил сюжетную линию. Зачем мне на ПК играть в бильярд/боулинг/встречаться с друзьями/девушкой, если я могу это сделать в жизни? Такое ощущение, что 90% геймеров полные задроты, которым ничего не интересно кроме игрулек и они не в силах оторвать свою задницу от ПК

З.З.Ы. Аг.ру для меня уже давно не показатель. Приведу пример: отличнейшему симулятору (да какому симулятору? тренажеру почти!) боевого вертолета "Ка-50 "Черная акула" ставят оценку 70, попутно смешав с говном игру во многом из-за глупых претензий, типа кривых деревьев. А насквозь аркаднейшей игрульке "Крылатые Хищники", которая кичиться сверхреализмом и наследником Ил-2 (что абсолютно не соответствует действительности) целых 80. Там графика крута, чо. Тру симулятор, пацаны. Бред? Полнейший.

Последний раз редактировалось Simão; 01.09.2010 в 16:24..
Simão вне форума   Ответить с цитированием