Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 14:11   #12475

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Реально только то, что ты можешь переживать только за Веллитонов и Парех, а вот до сборной тебе видимо нет никакого дела. А еще реально то, что Вы многоуважаемые жители первопристольной никак не можете простить что в ней (в сборной) не играет ни одного представителя "народной" команды. Правда еще не определились какого народа бразильского или аргентинского. СЗОТище!
з.ы. кстати спасибо здоровье тьфу-тьфу-тьфу нормально, но все равно приятно что ты так о нем заботишься!
1.Где указано что не болею за сборную? Я болею за тех, кто бьется за свою страну. Я могу простить ошибки и поражения тем ребятам, кто действительно выкладывается на поле (на площадке, корте в бассейне и т.д.) Мастурбировать на 11 человек, перемещающихся пешком на поле - да это не мое, это моя позиция, я рад этому.

2.Я житель первопрИстольной? спасибо за сомнительный комплимент, ты очень далек от истины.
3.Мне безразличен факт того, что в сборной сейчас не играет никто из народной команды, и подтверждение этого есть в этой же теме на предыдущих страницах.Кстати, и чего ж такого добивается сейчас эта сборная?

4.Я все же неуверен в хорошем состоянии твоего здоровья. Желчный пузырь проверь...