Цитата:
Сообщение от Rostik_Flyer
А три голевых паса - это ничего, да?
|
Как тебе уже сказал RazeR, от него ждут намно-о-ого большего, чем он показывает сейчас. А сейчас он ничего не показывает. Как в клубе, так и в сборной. Три голевых передачи - это не показатель того уровня, на который его возносят, или точнее на который его хотят вознести.
Здравствуйте, по поводу Шрека я все написал выше.
Цитата:
Сообщение от SRTxIceman
Стиви Джи, Лэмпс, Дефо, Эшли Коул, которые играют хорошо.
|
Я конечно понимаю всю любовь саппортеров Челси к Лэмпсу, но, все-таки, как мне кажется, нужно быть реалистами и смотреть фактам в лицо. Лэмпард в сборной - никто и зовут его никак. Может это сказано слишком громко, но такого мое мнение. Будущее за Джеррардом (Лэмпс со Стиви одной позиции, но, как показывает игра, Лэмпс грызет ногти по сравнению с Джеррардом) и Барри. Как показал последний матч с Болгарией, связка просто убойная. А когда до конца сыграются, и во все ни у кого абсолютно не будет комментариев.
Цитата:
Сообщение от Stamford Soul
Пусть лучше набираются опыта Кэролл, Хадлстоун, Харт, Уолкот, Милнер, Уилшер и тд.Все равно нынешнее поколение-безнадежно  .
|
Наверное единственный объективные комментарий, как по мне. Агбонлахора с Янгом забыл добавить