Про Акинфеева и Рыжикова у меня мнение такое: гарантированный пост номер один у Акинфеева и его уверенность в этом первом месте, переходит в самоуверенность, нет здоровой конкуренции во вратарской позиции. И это как раз является побочным эффектом таких ляпов. Заметьте, мяч то он выбивал не панически боясь, что ему могут забить, а самоуверенно, что типа у меня всё под контролем.
И вратаря надо иногда менять хотя бы потому, чтоб он психологически немного отдохнул от этой ноши "первого вратаря".
Это необходимо например для того, чтоб была потеряна связь между защитниками и вратарем клуба ЦСКА, чтоб защитник и вратарь одного клуба не понадеялись друг на друга и в итоге мяч попадал на ногу противника, чтоб, например Габулов (если даже не говороить о Рыжикове), будучи вратарем другого клуба не понадеялся на защитников ЦСКА, а на себя (словами да ну нах с этими защами ЦСКА

) немного каламбура. прим. автора).
Но не только в этом конечно проблема, проблема ещё в упертости Адвоката. Ну вот зачем не выпустить Касаева, у него есть стимул, он будет стараться. А то действительно некоторые вообще пешком ходят.
P.S.: Это были мои мнения в интересах сборной, ничего против игроков клуба ЦСКА не имею.