Натыкался в инете про слова Адвоката, мол, словаки ничего не показали, а мы не забили. С такой точкой зрения нам ничего не светит, а Адвокат после успехов в Зените стал много выпендриваться (я болельщик Зенита если что). Так вот. Словаки сыграли на результат, закрылись. И нечего на них смотреть. Нужно смотреть за своей игрой, а смотреть к сожалению не на что. Косяк Березуцкого, Акинфеева, косяки Жиркова, ну и нападение тоже неважное.
Надоевшая консервация Адвоката с призывом "мне нужен результат" сейчас уже не канает. Это не клуб, где можно купить кто подходит под стиль и схему. Это сборная, где лепи команду из того что есть и без любимчиков. Мне приятно, что в сборной много зенитовцев играли, но стоит признать, что Зырянов уже не тянет тот уровень, что был в 2007, Аршавин один в поле не воин, что ты сделаешь, когда тебя рубят и встречают втроем, а то и больше... все эти недостатки можно продолжать и продолжать.
В общем я разочарован не столько игрой или результатом, сколько взглядом на это поражение тренерским штабом.
|