Цитата:
Сообщение от cl0wn
Judaime, чувачок я о консольной Фифе говорю и о песе в целом, если у тебя нет консоли это уже твои проблемы что о ней ты не можешь говорить.. Мне похер какая FIFA на PC была до этого, ибо больше половины тайма в демке в неё не играл, сейчас же на ПК мы видим продукт гораздо превосходящий прошлые продукты на этой платформе..
.
|
Вот видишь, я так и подумал.. Рассматривали мы 2 разные платформы, но с одной игрой. На консолях , я тут даже спорить не буду, ибо играл на боксе в Фифу - и да, она там лучшая. На PC , все с точности , да наоборот.
Почему я отношусь в этом году к Фифе с осторожностью, да в прошлом году тоже обещали некст ген - ну сделали, и?В геймплее все то же. Но как я писал выше, именно в этом году на PC Фифу я жду больше Песа. И тебя я ни в чем не пытаюсь переубедить, я писал выше, что играю в то, что считаю лучшим на данным момент
именно на PC ( ну не нужна мне консоль, не вижу пока смысла в ней). Поэтому наш спор тут бессмыслен,ибо рассматриваем 2 разные платформы, на которых выходили 2 разные игры, но с одинаковым названием до сего года ( надеюсь).