Тема: FIFA 11 Demo
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 17:40   #480
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sergey2905 Посмотреть сообщение
Хочу сегодня попробовать специально кого-нибудь травмировать и посмотреть на последствия. Да и физика и графика очень порадовали. Ещё очень понравилось как изменили вставку перед матчем, когда команды выходят из-под трибунного помещения или беседа судьи с капитаном в начале. На ТВ трансляцию стало больше походить. Хотя, конечно, до PES в этом плане (я про оформление матча под трансляцию) далеко. Хотелось бы видеть прогресс и в этом направлении.
Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
травмировал Иньесту, безо всяких подкатов, в результате обыкновенного столкновения. Сразу появился видеоролик с надписью "травма", катанием по траве и обниманием больного колена. Видимо теперь не будет на поле беготни с прихрамыванием, разве что если все замены произвести.
Видимо, ты играешь на PC. Понял о чём, такое было в Fifa 10. Если травма очень серьёзная и игрок не может продолжать встречу, то после этого ролика выскакивало око с управление командой и травмированного следовало поменять. Всё как в жизни.
А меня интересовал вопрос есть ли прогресс в этом плане в Fifa 11.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от weise Посмотреть сообщение
у меня травмировался Серхио Рамос, но никакой помощи персонала не было, даже на замену уходил как обычно... но может раз на раз не приходится.

скачал патчик на сложность - играть стало просто волшебно. умудрился проиграть 3-4, ведя 3-1. и заметил что когда комп сравнивает или начинает вести в счете - играть начинает гораздо сильнее и уверенее
Видимо тоже про PC версию речь.

Последний раз редактировалось Sergey2905; 16.09.2010 в 17:40.. Причина: Добавлено сообщение
Sergey2905 вне форума   Ответить с цитированием