Тема: FIFA 11 Demo
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 14:28   #940
Посетитель

Цитата:
Сообщение от volk8 Посмотреть сообщение
Я в восторге от FIFA 2011 за много лет - он более реальный к настоящему футболу, нежели PES, который кажется "детским", физика, движения игроков ужасны!!! А что касается глюков в FIFA - надеюсь подправят. Кстати, подскажите, какой геймпад лучше купить? Да и.. а лицуху обязательно покупать, что она дает?
Лицуха дает денег Электроникам и надежду, что FIFA 2012 появится на ПК, ведь продажи на ПК за последние годы были самыми низкими из всех продаж ФИФА среди различных игровых систем (ПК, Икс Бокс, ПС3)

Геймпад, если интересно, то можно купить вот такой - Saitek Cyborg Rumble Pad (ССЫЛКА на описание).
Сам себе такой недавно приобрел за 1 350 р. Очень удобный, приятно держать в руках, можно переставлять левый стик и крестовину местами, в результате получается два пада в одном от ПСки и ИксБокса.
Демка ФИФА распознала в конфигурации его как XBox 360 Controller, никаких проблем нет.
Совместимость с Семеркой отличная, система сама поставила дрова. Если что, то дрова скачать из инета не проблема. Сами дрова по-моему 8 метров весят, а есть еще 220 мегабайтовое приложение с огромным количеством настроек.
Больше не знаю, что сказать... Мне очень нравится этот пад. До этого долгое время был Логитек Рамбл Пад 2, по сравнению с Сайтековским очень проигрывает во всем. От кнопок, до удобства держания в руках. Пад является аналогом официального ИксБокс контроллера для ПК, но насколько мне известно (могу наврать, конечно), то для подключения пада от ИксБокса к ПК нужен еще и ресивер, в результате стоимость пада возрастет от 1 500 до 4 000. Это не точная информация, могу наврать, конечно...
Джы Ващеблински вне форума   Ответить с цитированием