Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 22:10   #168
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Кстати, я разобрался, почему при ударе часто мяч летит выше ворот. Как правило люди нажимают кнопку ускорения даже не задумываясь об этом (типа меня), так вот оказывается, что в сочетании с кнопкой удара получается низкий "перекид" вратаря. То есть, высокий - <УДАР>+LB, а низкий <УДАР>+RB

Бесит, что если ПЕС решил отдать пас какому-то игроку, то переключиться на другого игрока - занятие практически нереальное и когда тебя наконец-то переключают на другого игрока, то тот первый либо просто теряет мяч, либо сталкивается с тем, кто тупо стоял и смотрел, как к нему катится мяч... в любом случае, момент упускается

Это вообще блин какой-то бред. Идет навес в штрафную. ЦФ явно не замыкает штангу, а вот рядом КПЗ и он спокойно может дотянуться до мяча, при чем у него полно времени, чтобы примериться к мячу и нанести точный удар. Но нет, мой ЦФ все равно бежит параллельно воротам в сторону углового флажка, чтобы в самый ответственный момент снять с ноги у КПЗ мяч, при это выбив его за линию ворот даже близко не попав по воротам.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием