Ну а в ноябре 2009 меня забрали в ряды доблестных вооруженных сил РФ и до десятого ПЕСа я добрался только сейчас, когда у меня появился слабенький комп (типа для работы в штабе) который тянет игру, пусть и на минимуме... И вот теперь, собственно, то, ради чего я здесь зарегился... Несколько вопросов по МЛ.
Добавлено через 4 минуты
1. Насчет системы дисквалификаций уже поднимался вопрос на странице 11, я прочитал все 84 страницы (да, в армии делать абсолютно нефиг) но ответа так и не нашел... Так все таки может быть можно изменить порядок пропуска матчей после карточек? А то бесит что после красной игрок один матч играет а потом 3 пропускает. Я знаю, что это настраивается при создании новой МЛ, но хочется продолжить свою. Как я понял из меню уже это не изменишь. Может можно изменить файл конфигурации вручную? Или допустим рождать новую МЛ с нормальными параметрами и перекинуть часть сейва в свою МЛ?
Добавлено через 4 минуты
2. Насчет судёйства... Я знаю, что это типа такая фишка игры, что судья может ошибиться и не заметить фол, но сцука как же меня бесит когда моего игрока жестко косят в штрафной без малейшего намека на игру в мяч, а судья типа не при делах. И такое происходит практически в каждом матче по 5-8 раз! Может есть какой нибудь ОФИЦИАЛЬНЫЙ патч, который это фиксит, или какие нибудь любительские, но качественные моды?
Добавлено через 11 минут
З. Насчет физического состояния игроков...
Я подписал себе двух молодых напов, японца Ито и какого-то негра Сайсидо. У обоих общий скил не большой, в районе 75, но все атакующие хар-ки около 90! Так вот, игроки они очень скоростные и забивные, но только когда в нормальном состоянии. (красная, оранжевая, зеленая стрелки), а Как только стрелка становится голубой или фиолетовой они превращаются в тупых буратин! Скорость падает до ходьбы пешком, при приеме мяча он отскакивает на 2 метра и удары становятся слабыми и не точными. Проблема в том что первые два-три матча в сезоне у них нормальное состояние, а потом в КАЖДОМ матче фиолетовая или голубая стрелка. Игроки довольны своим клубом и позициями. Даю отдыхать, меняю их на 60-70 минутах. В чем дело? Тренер по физ подготовке всего 2 уровня (кризис) из за этого? А еще у игроков есть параметр физ состояние, который не качается. Максимум помоему 7. Он влияет на это? Просто в прошлых ПЕСах это не так влияло на геймплей, а тут просто невозможно... Ах да, играю на топ плеере (only!) своей (то есть пока слабой) командой.
Последний раз редактировалось Nox1us; 28.09.2010 в 09:14..
Причина: Добавлено сообщение
|