Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 21:59   #30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tkach 01 Посмотреть сообщение
Напишу малех...
Вот уже многие поиграли в Фифа 11 и PES 11 , обе игры пиратки, ну это во что поиграл я. Судить строго не буду, лично мое объективное мнение, хотя может кто то посчитает и на оборот.
Многие годы играл в фифа и думал, что это хит, до 2006 года, потом пересел на pes. Но вот пришел 10 год и я начал задумываться.
Ну в общем так,
PES 2011
1.графика + ( мое мнение в графическом плане пес чуток переплюнуло фифа, также наличие красивых повторах и т.д.)
+ хорошая атмосфера ( имеется ввиду крики зрителей и т.д.)
+ лига чемпионов и кубок европы. ( красиво и сделано на отлично.)

FIFA 2011 + хорошая атмосфера также . + лицензия практически всех команд. ( в отличии от пес) + арена ( здорово и задорно)
+ русский комментатор ( огромный плюс, так как пес пор тирует комментатора из фифа)

Вообщем я написал только отличие, но 2 компании поработали на славу. Честно сказать от фифа не ожидал такой игры, и в общем больше предпочтения я отдаю ей . В пес можно сыграть матчей 3 и уже чуть под надоест, а в фифу можно сыграть и с десяток. Но судить не мне, а судить всем фанам игры. Так что, " играйте в футбол "

согласен.

Но лично мне вообще не хочется даже ПЕС качать в этом году. Просто не понравилось. А ФИФА удовлетворяет всем требованиям.
В ПЕС 6 буду продолжать играть.

Может, когда в ФИФА наираюсь, тогда скачаю или куплю
FRO52 вне форума   Ответить с цитированием