Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 15:23   #28461
Администратор

Goal, не жди, что я сейчас выскажусь в контексте, дескать, автобус — это фигня.
Автобус есть автобус, а когда он набит красно-белыми братьями, как минимум двоих из которых я знаю лично — и его обстреливают… Меня это тоже беспокоит, в общем. Серьезно беспокоит.

У тебя математика в школе была?
Ну точно была, я знаю.
Так вот, на домашнем матче с «Анжи», который, если помнишь, мы играли в Черкизоне, случился один инцидент.

Один мужчина, назовем его Гасан, живет в Москве 20 лет. Болеет за «Спартак». Как и его 9-летний сын, которого Гасан — так уж вышло — до сей поры не водил на стадион. Живут они на Преображенке, далековато от «Спортивной» — да и не тот, прямо скажем, стадион «Лужники», чтобы водить туда ребенка. Не, ребенок очень хотел, он сколько себя помнит, болеет за ФКСМ и в его комнате (я сам видел) обоев не видно под постерами с Алексом, Веллитоном, Плетикосой и прочими — некоторые я сам дарил.
И вот звезды сошлись нужным образом и папа ведет сына на футбол, на любимый «Спартак», который — вот ведь еще один фортель судьбы — играет против «Анжи» из Махачкалы, где у маленького Сергея Гасановича живут бабушка и дедушка…

Мы выиграли 3:0, показали в кои-то-веки классный футбол, папа с сыном идут домой довольные…
И на выходе со стадиона слышат «хэй-хэй, черножопые скотины, хэй-хэй…» далее по тексту. И «овцеебов», конечно.

Мужик сделал замечание горстке ультра-правых студентов, самому старшему из которых не было и 20 лет…
Эти орлы и храбрецы стремительно напали на врага и, всемером, триумфально его разгромили. Не посмотрев, что рядом был девятилетний ребенок, что у ребенка — да и у самого Гасика — на шее висела красно-белая роза…

Мужику грозила трепанация. Он уже тонн сто убил на МРТ и врачей. Это я молчу о том, что довелось пережить ребенку, который видел, как по голове его отца прыгают гриндарами…

В автобус стрелять нехорошо. Там небось рыл сорок было…
Шум, газеты, все дела…
А про то, как жестоко, бесчеловечно долго, семь мразей избивали 40-летнего машиниста метро полгода назад, почему-то никто не написал.
Кто их считает, тех молдован, да?

Прошу — не надо мне басен про то, какие мы тут белые и пушистые, а там — звери, которых за людей считать нельзя.
Akar вне форума   Ответить с цитированием