Я дико извиняюсь за то, что лезу в Вашу кухню. Никаких комментариев по межнациональным отношениям я писать не буду. Тварь национальности не имеет, и в этом меня не переубедит никто. Но я вот, что хотел Вам рассказать конкретно про город Махачкалу.
Если кто помнит, не "Анжи" единым славился этот город. Была там такая команда "Динамо" Махачкала, которая в свое время весьма серьезно претендовала на выход в премьер-лигу. Для этого им нужно было занять одно из 2-х призовых мест в первом дивизионе, дающих заветную путевку. Ну в общем, как обычно. И все бы ничего, но после очередного домашнего матча с участием дагестанских динамовцев, в прессу стали просачиваться весьма интересные подробности о том, как бело-голубые добывают свои победы, а главное - как они работают с судьями. И ведь ладно, если бы они их просто подкупали

Они угрожали им оружием, о чем свидетельствуют показания футболистов и тренеров ФК "Луч-Энергия", ФК "Ска-Энергия", ФК "КАМАЗ", ФК "Урал", в матчах с которыми происходили подобные инциденты. Это я не говорю о тех же проблемах с закидыванием камнями болельщиков гостей. Они также имели место быть.
Я не утверждаю, что это правда. Я говорю то, что знаю. Скажу одно - ФК "Динамо" Махачкала больше не существует на профессиональном уровне. Выводы делайте сами.
СЗОТище