Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 20:28   #200
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Каждый футболист в Сербии знает с детства , что неприемлимо переходить из ЦЗ в Партизан (или наоборот) и не раз сербы игравшие у нас говорили об этом в интервью.
хм, ну вот из Црвены в Партизан (напрямую) перешел некто Габриэл Клео, и что? парень вроде как жив-здоров, голы забивает. а тут взъелись на Стойковича? вступление в ЕС, гей-парады...чем больше причин придумывать, тем каждая из них менее веска
Цитата:
Повсеместно использовали только сербский язык, сербами активно заселялись хорватские (албанские, боснийские, словенские и т.д.) территории, вроде как выдавливая аборигенов.
так это сербы заселяли Косово, выдавливая аборигенов? да и язык назывался в свое время сербскохорватским. и по сей день, кстати, те говоры, что власти Хорватии называют "хорватским языком", между собой отличаются больше, чем диалекты сербскохорватского.
а вот те христиане, что махали флагами Албании - ну, я не знаю, что и сказать. лично для меня это гораздо более мерзкий поступок, чем сербские националистские песни и кидания файеров