Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 22:27   #28584
Посетитель

Alpha-Manager, Я пожалуй тоже опущу Вашу тираду с Ты-каньем, ибо мы тоже не пальцем деланные, и на горбатых можем смотреть без микрометра. Я даже вообще не буду оценивать Ваши понимания в футболе, ибо мне лично, в данном описании не показалось в них, чего-то стоящего внимания Ваших больших пониманиях футбола. И мне кажется, зря Вы так пытаетесь сделать из себя тонкого специалиста с зрением на 15... Ибо то, что Вы сейчас описали, заслуги далеко ни одного Ибсона, а работа всей команды. Причем, как мне показалось, мы сейчас с Вами рассмотрели два разных тайма. Если Вы не заметили, то оценку сегодняшнего Ибсона, я делал по первому тайму (за исключением 2 тайма с не забитым пенальти), в отличие от Вас, когда команда вела уже 2:0, что сказалось на общей психологии команды (и той и другой), когда Спартак уже выглядел в полной уверенности, и делал на поле, что хотел.

P/S. А вообще, я так понял, что извинений я от Вас не дождусь. Хотя, собсна, они мне нужны, как рыбе зонтик. Я сюда пришел не для того, чтобы меряться письками с знающих толк не только в менеджерах, но и в футболе. Я пришел сюда чисто поделиться своим скромным мнением в своих скромных познаниях футбола. И больше всего, мне нравиться то, что тут нет зануд и нытиков, которые уже достали в нытье против Спартака. Мне приятно, что я здесь могу поделиться своим мнением в горе и радости своей любимой команды, и больше всего хотелось бы, что бы мы тут находили понимание друг друга, а не переходили на личности. Этим я могу заняться на другом форуме. Поверьте, опыта у меня в этом не меряно. Однако мне это здесь совсем не нужно.

Последний раз редактировалось Brigand; 15.10.2010 в 22:39..
Brigand вне форума   Ответить с цитированием