Йозеф К., Тогда почему его так ценят и любят в своем родном "Фламенго"? Наверное, за то что он ничего не делает на поле?!
Я тоже могу сказать. что я смотрел матчи Порту, т.к. учу этот язык и у нас ничего кроме португальского канала RTP ничего не было, приходилось смотреть его, а если шел футбол то показывали естественно португальские матчи. Конечно, тогда за ним не следил усердно, но когда встал вопрос о его покупке - то просто чтото завертелось на языке. И тут бац, вспомнилось! Что он оказывается был в Порту, который чаще всего и показывали. так вот большинство португальских комментаторов также хорошо к нему относились, и умение "запарывать" моменты у него было тогда! НО! Его плюсы были в другом, которые он и сейчас показывает, а забивать нужно его землякам! Ушел он оттуда по двум причинам - первая - непостоянность в составе, вторая - им затыкали любые дыры в полузащите и играл он на абсолютно любых позициях в этой самой полузащите.
Так вот из этого хочется сказать, что игрок добротный, и он нашел свою позицию и ее роли он выполняет для Росгоужаса более чем грамотно, да в ЛЧ тоже показал, что умеет играть, на зло "Порту"
А между тем, у нашего Андрея Тихонова - сегодня день рождения! С праздником!!!! Всего самого наилучшего. 40 лет - еще не предел! Тихонов - навсегда!
Последний раз редактировалось Barry WILD; 16.10.2010 в 05:22..
|