Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 01:14   #4413
f-orbidden

ну вот интересно. опять все недовольны Рубином. боюсь, что по инерции, и победы начнут ругать а что команда? совсем плохо сыграла? нет. совсем хорошо сыграла? тоже нет. сыграли. с моментами, шансами для взятия ворот. вот я уверен, дома 6 очков возьмём. по игре ведь было видно, что приехали за максимумом очков. за победой. а иначе зачем атаковать, комбинировать. владеть мячом? все претензии, как правильно сказал yonk, к физике. последние 10 минут были настоящим кошмаром. а так, до этого, Рубин смотрелся лучше и очень обидно, что моменты свои не использовал.
мне лично всё равно, что говорят болельщики, свои, чужие, что ругают и т.д. за конечный результат я не переживаю. а полностью потенциальную силу мы увидим либо сейчас, либо уже в следующем сезоне. пол-команды поменялось, фактически. в основном атакующая линия, поэтому механизм атаки ещё не идеален, поэтому голов нет. это расстраивает, но именно в конечном результате. повторюсь, сомнений у меня нет. не знаю, как у вас. а мне и всё равно