Тема: Военкомат
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 16:11   #899
Модератор

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
Знаешь армия монета двух сторон,там не только теряют почки,печень или вобщем здоровье,но и многому учатся не обязательно у тупых сержантов или пьяных прапорщиков.Я не говорю что кто не служил тот плохой или еще как то,просто когда вижу как в этой теме "косари" обсуждают как можно не пойти в армию и спрашивают совета меня это скажем мягко бесит,служить то кто будет,те кто не смог откупиться???
Лично я против обязаловок в принципе. Если человек считает, что может год(два) жизни потратить с пользой и в его планы не входит топтать сапоги, пусть строит свою жизнь. Специалисты тоже стране нужны.

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
По этому и здоровые покупают военный билет,а кто то ведь должен идти!,гребут больных,родину защищать,во все времена в армии было почетом служить,и во многих странах так и есть,а у нас если отмазался то молодец,такая вот тенденция,скоро девушки буду пополнять ряды в\ч,ну да ладно каждому свое!!!

Я когда уходил мне тоже говорили что "армия это хорошая школа жизни,но лучше пройти ее заочно!!!"Я отслужил и не считаю так!!!
Это шляпа, конечно. Здоровые должны сами решать чем им заниматься, а не кормить баблом продажных военкомов и врачей. Больные - не служить ни при каких обстоятельствах.
Теперь про все времена и страны. После Великой Отечественной Войны и до конца 80-х служить было почетно, это да. При царском же режиме было рекрутство, думаю из литературы и истории знаешь, что это за фигня. В других же странах сегодня совершенно другие армии, как правило профессиональные. Ну вот в Израиле обязательная и можно живот положить на войне, ну так условия приличные, бабки платят и карьерой можно заняться, если живым останешься и здоровым.
з.ы. девушки в армии не так уж и плохо, по крайней мере отупленных гламуром дур будет меньше.
з.ы.ы. получил военник в 11 классе по здоровью, будь здоровье - ни в жисть не стал бы покупать отмазку, а пошел бы и отслужил. Так получилось, что я после школы сразу в универ, после универа сразу на завод(бронь, хотя для меня не актуальная). Выходит что служба выпала бы мне лет на 25-26... Чему можно учить взрослого, в общем-то, мужика? Ну один фиг без работы сидел.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием