KrIZiDiO,
Цитата:
Сообщение от Ильич из Мариуполя
Если бы я чисто решал, кому отдать Золотой мяч, то думал бы очень долго и отдал бы приз Роббену.
|
да и вообще, сколько человек - столько и мнений. Но Роббена уж точно нельзя на последнее место ставить, так как он всю Баварию протащил на себе. Он был главной звездой. А к ЧМ у него была довольно серьёзная травма - и вроде как востановился до ЮАР, но играл он уже не так ярко. Тем более что в финале его из испанцев только ленивый не костылял. Да и вобще - если некоторые готовы дать Золотой Мяч Иньесте за один единственный гол, то почему бы не дать мяч Роббену за яркие пол сезона? Короче для меня приоритет Роббен и Месси, да и прогноз мой тоже Роббен, Месси, ну или всё же ещё Хави. (Повторюсь, что сколько людей, столько и мнений)
Добавлено через 2 минуты
dinobot, да, он тоже достоин. Но почему Атлетико сложнее тащить чем, скажем, Барсу? А если бы Форлан тащил Алькоркон, то это было бы ещё сложнее? Или вот если бы Форлана перебросить в Барсу, а Месси - в Атлетико. Кем бы был Форлан в Барсе? Игроком основы - да, возможно. Но не более. А Месси в Атлетико был бы супер! В общем Форлан, конечно, очень достоин, и я был бы рад, если бы приз достался ему, но это не очень возможно.